September 26, 2017

Per Internet

Sobald der Kartenverkauf über Ticketmaster freigeschaltet ist können Sie die Karten dort online erwerben. Den entsprechenden direkten Link finden Sie auf der rechten Seite im Bereich Unser nächstes Konzert. Zusätzlich werden die Konzertkarten auch über das Ticketportal Chorticket angeboten (www.chorticket.de).

Per Telefon

Telefonische Kartenbestellung über Ticketmaster ist ebensfalls nach Freischaltung unter der folgenden Telefonnummer möglich: 01805-969 0000*
*(0,14 EUR/Min aus dt. Festnetz / max. 0,42 EUR/Min aus dt. Mobilfunknetz)

Vorverkaufskassen

Nach Freischaltung des Kartenverkaufs können die Tickets auch über die zahlreichen Konzertkassen, die mit Ticketmaster zusammen arbeiten, erworben werden.

Gastkasse

Etwa eine Stunde vor dem Konzertanfang können Konzertkarten an der Kasse für die Gastveranstaltungen in der Philharmonie erworben werden.